danya999
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Маккензи
- - Ваш ID
- 430-563
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:34
- - Описание ситуации
- я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу мотому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась игра! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!?
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dUd97
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2026 17:34 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу мотому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась играя! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!?
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dUVCq
я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу потому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот момент вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась игра! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!? потому что это ошибка у всех бывает и тут не угадаешь когда вылезет а ещё это бывает из за того что сервера нагружены и редукс стоит я правда не виноват!
Последнее редактирование: