РЕШЕНО Амнистия №17356 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Невский

Кирилл Невский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Невский
- Ваш ID
108-288
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
5.07
- Описание ситуации
Я приехал на Краз, вошел в перестрелку с типом, и когда он меня добил у меня вырвалось нехорошее слово про родных, я сам никогда не говорю про родных но в этот момент почему то вырвалось. очень прошу амнистировать меня т.к на других проектах мне не очень приятно играть, и такие серьезных наказаний как это у меня не было.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 11:39
- Краткое описание ситуации
Я приехал на Краз, вошел в перестрелку с типом, и когда он меня добил у меня вырвалось нехорошее слово про родных, я сам никогда не говорю про родных но в этот момент почему то вырвалось. очень прошу амнистировать меня т.к на других проектах мне не очень приятно играть, и такие серьезных наказаний как это у меня не было.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/WyeN7i0_FdM6uA

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 361
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ