4
444
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Колесников
- - Ваш ID
- 481-495
- - ID нарушителя
- 481-495
- - Время нарушения
- 00:10
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация! 05.09.2026 в 00:43 получил блокировку от администратора Владимир Вайд по пункту 3.2. Полностью признаю свою вину: поддался эмоциям и повел себя неподобающе, о чем искренне жалею. Свою ошибку осознал, правила перечитал и гарантирую, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне второй шанс и по возможности снять бан либо заменить его на деморган/мут. заранее спасибо.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/17ve9UsETSI_WshTreXf_kjE1DJ3kabUJ/view?usp=drivesdk
- - Причина выдачи наказания
- п.п 3.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09.2026 00:43
- - Краткое описание ситуации
- Во время конфликта с другим игроком поддался эмоциям и перешёл на личности, нарушив п.п. 3.2. Поступил глупо и необдуманно, вину полностью признаю, впредь обязуюсь держать себя в руках. —————————— Вариант 2 (Максимально краткий — буквально 2 предложения): Сорвался на эмоциях во время словесной перепалки и допустил неподобающие высказывания (3.2 п.п.). Свою ошибку полностью осознал, раскаиваюсь и обещаю, что больше такого не повторится. —————————— Вариант 3 (Если была провокация, но без перекладывания вины): Вступил в спор с игроком и не сдержался в ответ на провокацию, нарушив правила проекта (п.п. 3.2). Понимаю, что это меня не оправдывает. Вину признаю в полном объёме, выводы для себя
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/17ve9UsETSI_WshTreXf_kjE1DJ3kabUJ/view?usp=drivesdk
Уважаемая администрация!
05.09.2026 в 00:43 получил блокировку от администратора Владимир Вайд по пункту 3.2. Полностью признаю свою вину: поддался эмоциям и повел себя неподобающе, о чем искренне жалею.
Свою ошибку осознал, правила перечитал и гарантирую, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне второй шанс и по возможности снять бан либо заменить его на деморган/мут. заранее спасибо.
05.09.2026 в 00:43 получил блокировку от администратора Владимир Вайд по пункту 3.2. Полностью признаю свою вину: поддался эмоциям и повел себя неподобающе, о чем искренне жалею.
Свою ошибку осознал, правила перечитал и гарантирую, что подобного больше не повторится. Прошу дать мне второй шанс и по возможности снять бан либо заменить его на деморган/мут. заранее спасибо.