А
Александр Буше
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Районски
- - Ваш ID
- 329-245
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12:59
- - Описание ситуации
- Дорогая Администрация я принимаю что я называл полицейского плохими словами . Я вам обещаю что такого больше не повторится .Я был забанен на 7 дней . Я каюсь и обещаю что такого больше не повторится. Это было все на эмоциях так как я был на РЛС мы собирались даже не пикали я выхожу за РЛС и вижу много госс.Я пишу в рацию что приехало много ГОСС организаций я в тот момент был без ганов и броников .Они ко мне все подбежали и начали спрашивать когда пик я говорю что я не знаю и иду обратно но меня задбшела полиция и на меня надели наручники и повезли в участок и я не выдержал . ну и оскорбил полицейского
- - Доказательства
- я почему то не могу здесь оставить видео вот фото https://drive.google.com/drive/folders/1dRa42zrxgE4tFBcVeaaYKvZZCy9opzVp?usp=drive_link есть видео где забанили во время процессуальных действий но я не могу его вставить
- - Причина выдачи наказания
- при выдаче наказания мы разговаривали с адвокатом и меня в тот же момент выдали бан и я попал в деморган ещё на 24 часа Дорогая администрация можете убрать мне деморган или продолжить процессуальные действия после бана
- - Дата и время выдачи наказания
- 4.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Вшел из РЛС госс спросила когда пик я не знал меня закафали и повезли в участок
Амнистия №17346 3.3 пп