manylee
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Бездушный
- - Ваш ID
- 784-949
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.07.2025 | 23:04
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые администраторы проекта! Меня зовут Коля. Хотел заявить что меня не было за компьютером 3 месяца так-как я уехал со своей девушкой в другую страну, а компьютер остался в Омске. Как мне сказала мама, за компьютером был мой брат. И насколько я понимаю на РМРП "Тверской" он играл, потому-что он мне так сказал. И по данным 19.07.2025 было выдано наказание на мой аккаунт по причине 4.1 ПП. Я правда не знаю что он там натворил, по этому я искренни прошу разбанить мой аккаунт. Извиняюсь за ( Если было ) Поведение брата.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a1fYC
Здравствуйте уважаемые администраторы проекта! Меня зовут Коля. Хотел заявить что меня не было за компьютером 3 месяца так-как я уехал со своей девушкой в другую страну, а компьютер остался в Омске. Как мне сказала мама, за компьютером был мой брат. И насколько я понимаю на РМРП "Тверской" он играл, потому-что он мне так сказал. И по данным 19.07.2025 было выдано наказание на мой аккаунт по причине 4.1 ПП. Я правда не знаю что он там натворил, по этому я искренни прошу разбанить мой аккаунт. Извиняюсь за ( Если было ) Поведение брата.
Последнее редактирование: