РЕШЕНО Амнистия №1734 // Амнистия руководству администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
manylee

manylee

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Николай Бездушный
- Ваш ID
784-949
- Дата и время выдачи наказания
19.07.2025 | 23:04
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемые администраторы проекта! Меня зовут Коля. Хотел заявить что меня не было за компьютером 3 месяца так-как я уехал со своей девушкой в другую страну, а компьютер остался в Омске. Как мне сказала мама, за компьютером был мой брат. И насколько я понимаю на РМРП "Тверской" он играл, потому-что он мне так сказал. И по данным 19.07.2025 было выдано наказание на мой аккаунт по причине 4.1 ПП. Я правда не знаю что он там натворил, по этому я искренни прошу разбанить мой аккаунт. Извиняюсь за ( Если было ) Поведение брата.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a1fYC
Здравствуйте уважаемые администраторы проекта! Меня зовут Коля. Хотел заявить что меня не было за компьютером 3 месяца так-как я уехал со своей девушкой в другую страну, а компьютер остался в Омске. Как мне сказала мама, за компьютером был мой брат. И насколько я понимаю на РМРП "Тверской" он играл, потому-что он мне так сказал. И по данным 19.07.2025 было выдано наказание на мой аккаунт по причине 4.1 ПП. Я правда не знаю что он там натворил, по этому я искренни прошу разбанить мой аккаунт. Извиняюсь за ( Если было ) Поведение брата.

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.

Ваша наказание уже было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize