РЕШЕНО Амнистия №17325 // Амнистия [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maxim_Berikov

Maxim_Berikov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Бериков
- Ваш ID
202-940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
21 марта мне был выдан перманентный бан. (В связи с тем что я был вызван на проверку, но в связи с воздушной тревогой не смог на нее явиться). 26 марта на перепроверке у меня ничего не нашли, но я сделал чистосердечное признание в содеянном нарушении 5.4.1 ПП, после этого перманентный бан амнистировали и заменили на 14 дней. Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки, то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и показал всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию. В подобных вещах больше замечен не буду, всё осознал.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП / permaban (амнистирован)
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026
- Краткое описание ситуации
Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки, то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и показал всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dNU6Q https://yapx.ru/album/dToXS
Добрый день! Уважаемая администрация.
21 марта мне был выдан перманентный бан. (В связи с тем что я был вызван на проверку, но в связи с воздушной тревогой не смог на нее явиться).
26 марта на перепроверке у меня ничего не нашли, но я сделал чистосердечное признание в содеянном нарушении 5.4.1 ПП, после этого перманентный бан амнистировали и заменили на 14 дней.

Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки (с 21 марта), то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и оказал содействие администрации, показав подробно всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию.
В подобных вещах больше замечен не буду, всё осознал.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:85
Баллы:165
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ