Maxim_Berikov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Бериков
- - Ваш ID
- 202-940
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 21 марта мне был выдан перманентный бан. (В связи с тем что я был вызван на проверку, но в связи с воздушной тревогой не смог на нее явиться). 26 марта на перепроверке у меня ничего не нашли, но я сделал чистосердечное признание в содеянном нарушении 5.4.1 ПП, после этого перманентный бан амнистировали и заменили на 14 дней. Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки, то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и показал всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию. В подобных вещах больше замечен не буду, всё осознал.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП / permaban (амнистирован)
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки, то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и показал всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dNU6Q https://yapx.ru/album/dToXS
Добрый день! Уважаемая администрация.
21 марта мне был выдан перманентный бан. (В связи с тем что я был вызван на проверку, но в связи с воздушной тревогой не смог на нее явиться).
26 марта на перепроверке у меня ничего не нашли, но я сделал чистосердечное признание в содеянном нарушении 5.4.1 ПП, после этого перманентный бан амнистировали и заменили на 14 дней.
Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки (с 21 марта), то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и оказал содействие администрации, показав подробно всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию.
В подобных вещах больше замечен не буду, всё осознал.
21 марта мне был выдан перманентный бан. (В связи с тем что я был вызван на проверку, но в связи с воздушной тревогой не смог на нее явиться).
26 марта на перепроверке у меня ничего не нашли, но я сделал чистосердечное признание в содеянном нарушении 5.4.1 ПП, после этого перманентный бан амнистировали и заменили на 14 дней.
Сегодня прошло ровно 14 дней с моей изначальной блокировки (с 21 марта), то есть тот срок, на который меня заблокировали. В связи с тем что я отсидел положенный мне срок (14 дней) , а также с тем, что я самостоятельно во всем раскаялся, сознался и оказал содействие администрации, показав подробно всю необходимую информацию, очень Вас прошу отнестись с пониманием и вынести положительное решение по моему амнистированию.
В подобных вещах больше замечен не буду, всё осознал.