Амнистия №17319 [Для Логгеров]

М

максоняйцо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Майський
- Ваш ID
857-646
- ID нарушителя
857-646
- Время нарушения
2026,10,01 , 13
- Описание ситуации
Пишу вам , я знаю, что я был наказан за тяжёлое нарушение — продажу игровой валюты за реальные деньги.Я признаю я сделал глупость. Это была моя первая и, клянусь, последняя ошибка.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4пп
- Дата и время выдачи наказания
2026
- Краткое описание ситуации
продажа игровой валюты
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d8wQR
Уважаемая администрация! Пишу вам с огромной надеждой на то, что вы дадите мне второй шанс.
Я полностью признаю свою вину и понимаю, что был наказан за тяжёлое нарушение — продажу игровой валюты за реальные деньги(5.4пп). Я не собираюсь спорить с вашим решением или искать оправдания. Я осознаю, что нарушил правила проекта, и искренне сожалею о своём поступке.
На тот момент у меня были сложные жизненные обстоятельства, из-за которых я принял необдуманное и неправильное решение. Сейчас я понимаю, что никакие трудности не могут оправдать нарушение правил. Я очень сильно пожалел о содеянном практически сразу после этого.
Этот проект действительно много для меня значит. Здесь я провёл большое количество времени, нашёл друзей и получил множество хороших эмоций. Мне очень хочется вернуться и продолжить играть честно.
Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Этот случай стал для меня серьёзным уроком, и я сделал правильные выводы. Если вы дадите мне ещё один шанс, я буду строго соблюдать все правила проекта и постараюсь доказать своими действиями, что заслуживаю доверия.
Прошу вас рассмотреть возможность снять с меня блокировку. Буду искренне благодарен за любой шанс вернуться на сервер.Прошу вас !!! Уже прошло почти как пол года и я надеюсь вы простите меня за этот поступок.

Personalize

Верх Низ