Амнистия №17308 // амнистия жалобы игрока номер 5781

Izmaylovv

Izmaylovv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марк Измайлов
- Ваш ID
799-316
- ID нарушителя
349-186
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
сверху
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5781-mnogo-narushenij-pravil-proekta.278466/
- Дата и время выдачи наказания
деморган - не вижу даты.
- Краткое описание ситуации
сверху
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/q5M5hra
Приветствую руководство сервера Патрики проекта RMRP.
Я несогласен с выданным мне наказанием в виде деморгана+мут за MetaGaming (MG) по жалобе со стороны игрока и прошу пересмотреть данную ситуацию, так как администратор, выносивший вердикт, не учел ключевые факты на видеозаписи (откате) заявителя.
1. Отсутствие нарушения MG с моей стороны
На видеозаписи автора жалобы отчетливо слышно, что слово «титул» (или любые другие MG-термины) произношу НЕ Я, а другой член моей семьи. Наказывать меня за чужие слова в голосовом чате — некорректно. на откате сотрудника со стороны моего персонажа MG-информации не поступало. Кроме возражений «вы че делаете» и тому подобное.
2. Нарушения и некомпетентность со стороны сотрудников
  • Игнорирование правил мегафона и NonRP Drive: На видеозаписи слышно, как один из напарников говорит о необходимости включить мегафон, на что водитель отвечает: (цитата с отката: «мне похуй») и открывает огонь, начиная таран. Я уезжал исключительно из соображений самосохранения (в рамках RP-логики: «за мной гонятся и стреляют — я спасаю свою жизнь»).
  • Ошибочные обвинения в уходе от RP: Все процессуальные действия в отношении меня были полностью закончены, меня посадили в КПЗ. Интерфейс (титул), о котором говорит автор, открывается системно у всех игроков и не является нарушением правил сервера.
  • Случайная свобода действий (ошибка сотрудников): Сотрудники сами путаются в функционале и командах. В чате отобразилось системное действие о том, что они отпустили меня из залома. Так как персонаж по RP оказался свободен, я оказал небольшое сопротивление, что полностью укладывается в рамки IC-процесса, а не нарушения правил.
Итог:
Все процессуальные действия были завершены, я понес игровое наказание (КПЗ). Требование автора жалобы выдать мне «максимальный срок в 2 часа деморгана в качестве моральной компенсации» выглядит как личная предвзятость и попытка слива игрока, а не фиксация реального нарушения.
Прошу внимательно переслушать аудиодорожку на откате заявителя, убедиться, что MG-информацию озвучил другой человек, и снять с меня выданное наказание (либо выдать амнистию/компенсацию за отсиженное время).
примечание: на момент процессуальных действий я попросил быстрее выдать тюремный срок, все выражения которые имеются на момент в участке сугубо он мог использовать «против меня» как это делается в РП и выдать статью, хоть он и мне выдал их 2-3.
С уважением, Марк Измайлов

Izmaylovv

Izmaylovv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Дополнение к моей амнистии на фоне жалобы игрока!
Хочу обратить особое внимание проверяющей администрации на ключевые факты, которые полностью опровергают аргументы автора жалобы:
  1. Трактовка понятия «Титул» (База) и доступ к нему:
    Автор жалобы демонстрирует полное незнание сленга и правил проекта, пытаясь выставить слово «титул» за MetaGaming (MG). На RMRP «титул» или «титульный район» — это общепринятое IC-понятие, обозначающее базу организации или семейный дом. Сказать в голосовой чат «поехали на титул» — это абсолютно легальный игровой процесс (равносильно фразе «поехали на базу»). В это меню или на саму территорию титула системно и физически может зайти абсолютно любой игрок, этот функционал открыт для всех.(раннее не было доступно игрокам которые находятся вне организации/семьи.) Никакого ООС-контекста здесь нет. Его даже упоминают в рациях организации например: «белозерские открыли титул код - 0» Более того, на аудиодорожке это слово произношу даже не я.
  2. Ошибки сотрудников и IC-процесс (По поводу «сопротивления»):
    В текстовом чате четко зафиксировано системное действие: сотрудники сами отпустили меня из залома, перепутав команды. Как только мой персонаж по RP оказался свободен, я предпринял попытку сопротивления. Это является исключительно IC-процессом (сопротивлением при аресте). За это предусмотрена внутриигровая уголовная ответственность со стороны полиции, но никак не ООС-наказание (деморган) для меня. То, что сотрудники не справляются с функционалом игры и отпускают задержанных — это их личные проблемы, которые они должны были решать на месте в рамках RP, а не бежать на форум.
  3. Ситуация с паспортом (Попытка отыгровки RP в свою пользу):
    Автор жалобы пытается вменить мне нарушение за то, что я «отказывался предъявлять паспорт», который он якобы «нашел у меня в кармане». Во-первых, сотрудник пытается играть RP в свою пользу, решая за моего персонажа, где именно лежат мои документы и лежат ли они там вообще. Во-вторых, учитывая, что сотрудники сами выпустили меня из залома и физически потеряли контроль над задержанным, мой отказ передавать документы или подчиняться — это продолжение IC-сопротивления, а не ООС-нарушение. Так называемые «сотрудники» имели полную систему для установления личности (например, КПК или снятие отпечатков в КПЗ), отыграв РП но предпочли просто написать жалобу.
  4. RP-ситуация полностью доиграна:
    Все процессуальные действия были доведены до конца — меня успешно посадили в КПЗ. Я не выходил из игры, не срывал процесс и уже понес игровое наказание. На фоне этого требования автора выдать мне «2 часа деморгана» выглядят как необоснованная личная неприязнь после всех выполненных действий. Хоть и всем известно что компенсация выдается только при обмане игрока и утери игровых ценностей!
Прошу учесть данные факты при вынесении окончательного вердикта.

T

timurjan_timurjanovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Поддерживаю его,прошу амнистировать его

Personalize

Верх Низ