Izmaylovv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Измайлов
- - Ваш ID
- 799-316
- - ID нарушителя
- 349-186
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- сверху
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5781-mnogo-narushenij-pravil-proekta.278466/
- - Дата и время выдачи наказания
- деморган - не вижу даты.
- - Краткое описание ситуации
- сверху
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/q5M5hra
Приветствую руководство сервера Патрики проекта RMRP.
Я несогласен с выданным мне наказанием в виде деморгана+мут за MetaGaming (MG) по жалобе со стороны игрока и прошу пересмотреть данную ситуацию, так как администратор, выносивший вердикт, не учел ключевые факты на видеозаписи (откате) заявителя.
1. Отсутствие нарушения MG с моей стороны
На видеозаписи автора жалобы отчетливо слышно, что слово «титул» (или любые другие MG-термины) произношу НЕ Я, а другой член моей семьи. Наказывать меня за чужие слова в голосовом чате — некорректно. на откате сотрудника со стороны моего персонажа MG-информации не поступало. Кроме возражений «вы че делаете» и тому подобное.
2. Нарушения и некомпетентность со стороны сотрудников
Все процессуальные действия были завершены, я понес игровое наказание (КПЗ). Требование автора жалобы выдать мне «максимальный срок в 2 часа деморгана в качестве моральной компенсации» выглядит как личная предвзятость и попытка слива игрока, а не фиксация реального нарушения.
Прошу внимательно переслушать аудиодорожку на откате заявителя, убедиться, что MG-информацию озвучил другой человек, и снять с меня выданное наказание (либо выдать амнистию/компенсацию за отсиженное время).
примечание: на момент процессуальных действий я попросил быстрее выдать тюремный срок, все выражения которые имеются на момент в участке сугубо он мог использовать «против меня» как это делается в РП и выдать статью, хоть он и мне выдал их 2-3.
С уважением, Марк Измайлов
Я несогласен с выданным мне наказанием в виде деморгана+мут за MetaGaming (MG) по жалобе со стороны игрока и прошу пересмотреть данную ситуацию, так как администратор, выносивший вердикт, не учел ключевые факты на видеозаписи (откате) заявителя.
1. Отсутствие нарушения MG с моей стороны
На видеозаписи автора жалобы отчетливо слышно, что слово «титул» (или любые другие MG-термины) произношу НЕ Я, а другой член моей семьи. Наказывать меня за чужие слова в голосовом чате — некорректно. на откате сотрудника со стороны моего персонажа MG-информации не поступало. Кроме возражений «вы че делаете» и тому подобное.
2. Нарушения и некомпетентность со стороны сотрудников
- Игнорирование правил мегафона и NonRP Drive: На видеозаписи слышно, как один из напарников говорит о необходимости включить мегафон, на что водитель отвечает: (цитата с отката: «мне похуй») и открывает огонь, начиная таран. Я уезжал исключительно из соображений самосохранения (в рамках RP-логики: «за мной гонятся и стреляют — я спасаю свою жизнь»).
- Ошибочные обвинения в уходе от RP: Все процессуальные действия в отношении меня были полностью закончены, меня посадили в КПЗ. Интерфейс (титул), о котором говорит автор, открывается системно у всех игроков и не является нарушением правил сервера.
- Случайная свобода действий (ошибка сотрудников): Сотрудники сами путаются в функционале и командах. В чате отобразилось системное действие о том, что они отпустили меня из залома. Так как персонаж по RP оказался свободен, я оказал небольшое сопротивление, что полностью укладывается в рамки IC-процесса, а не нарушения правил.
Все процессуальные действия были завершены, я понес игровое наказание (КПЗ). Требование автора жалобы выдать мне «максимальный срок в 2 часа деморгана в качестве моральной компенсации» выглядит как личная предвзятость и попытка слива игрока, а не фиксация реального нарушения.
Прошу внимательно переслушать аудиодорожку на откате заявителя, убедиться, что MG-информацию озвучил другой человек, и снять с меня выданное наказание (либо выдать амнистию/компенсацию за отсиженное время).
примечание: на момент процессуальных действий я попросил быстрее выдать тюремный срок, все выражения которые имеются на момент в участке сугубо он мог использовать «против меня» как это делается в РП и выдать статью, хоть он и мне выдал их 2-3.
С уважением, Марк Измайлов