Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Несговоров Вениамин
- - Ваш ID
- 949-874
- - Игровой никнейм админа
- Влада Муерте
- - Краткое описание ситуации
- Прошу разобраться в ситуации, я ооочень люблю игру в кости, часто играл на большие суммы, и думаю из за этого меня забанили. Прежде чем играть в кости, все откаты у меня записаны. Любой могу предоставить, как мы играли в кости. Все было по честному, никто никого не кидал. Сейчас я вам закину ссылки на откаты на рутуб, в основном последние, перед баном. Вы можете в этом еще раз убедиться, что не покупал игровую валюту, а играл в кости. Не пойму за что прилетел мне бан, просьба разобраться тщательно в ситуации
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/AgJv2Eb
Вот ссылки на откаты, где играл на большие суммы. Буквально все записывал. Все предоставлено.
1 откат:
2 откат:
3 откат:
4 откат: тут просто мне перекинули деньги. Даже не играя, откат по ссылке
1 откат:
Откат в кости, для амнистии №1
Смотрите видео онлайн «Откат в кости, для амнистии №1» на канале «Naxodki_willdberries» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 10:32, длительностью 00:05:00, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Откат в кости, для амнистии №2
Смотрите видео онлайн «Откат в кости, для амнистии №2» на канале «Naxodki_willdberries» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 10:38, длительностью 00:05:00, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Откат в кости, на большие суммы №3
Смотрите видео онлайн «Откат в кости, на большие суммы №3» на канале «Naxodki_willdberries» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 10:41, длительностью 00:06:10, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Откат №4
Смотрите видео онлайн «Откат №4» на канале «Naxodki_willdberries» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 30 ноября 2024 года в 11:10, длительностью 00:04:28, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru