РЕШЕНО Амнистия №17238 // 5.4 ПП // by V. Belov

• Автор темы Лев Сопин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Сопин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Лев Сопин
- Ваш ID
864-011
- ID нарушителя
864-011
- Время нарушения
01.03.2025 23:17
- Описание ситуации
Ко мне подошел друг и уменя был крутой банан машина с полицейскими гудками, он предложил продать эту машину за реальные деньги, я зная что меня могут наказать хотел получить денег чтобы задонатить либо в рмрп на пасс либо куда то в другое место там было в районе 2500+- рублей он мне их перекинул и я продал машину после я спалился и сказал что спасибо за деньги и тогда возможно следил админ который посадил меня в деморган на 24ч и я тоглда не понмимал что меня забанят на всегда еще пол года назад я осознал всю ситуацию и летом прошлого года старался чтобы меня разбанили но все безуспешно.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
Продажа игрового имущества за реальные деньги (5.4 ПП)
- Дата и время выдачи наказания
1.03.2025 23:17
- Краткое описание ситуации
ко мне подошел друг и предложил продать мою машину за реальные деньги я осознавая что меня могут забанить согласился он мне закинул деньги на карту а после я продал ему машину за копейки и меня и его закинули в дмг до выяснения
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mAQKiB4
уже прошел 1 год с бана но я буду стараться чтобы я играл на проекте я сделал много амнистий в районе 10 ну и вот что произошло-Я был певцом на сервере ну и многим нравился мой голос за счет моего возраста и по моему мнению я хорошо пел и им нравилось из за моего детского голоса. Ко мне подошел друг и уменя был крутой банан машина с полицейскими гудками, он предложил продать эту машину за реальные деньги, я зная что меня могут наказать хотел получить денег чтобы задонатить либо в рмрп на пасс либо куда то в другое место там было в районе 2500+- рублей он мне их перекинул и я продал машину после я спалился и сказал что спасибо за деньги и тогда возможно следил админ который посадил меня в деморган на 24ч и я тоглда не понмимал что меня забанят на всегда еще пол года назад я осознал всю ситуацию и летом прошлого года старался чтобы меня разбанили но все безуспешно. Я буду очень рад если вы меня разбаните потому что эта игра для меня как родная-Тут родные города Москва и очень красивая графика и интерфейс даже если вы обнулите аккаунт я буду стараться зарабатывать больше на машину и если вы еще увидзите что я буду продавать чтото за реальные деньги то можете забанить навсегда, это будет справедливо.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ