Conor McGregor
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фортуна.
- - Ваш ID
- 110-903.
- - ID нарушителя
- Не имеется.
- - Время нарушения
- Не имеется.
- - Описание ситуации
- Я Александр Фортуна , игрок сервера Рублёвка , под айди 110-903 , прошу рассмотреть данную амнистию.
- - Доказательства
- Не имеется.
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП , а тоесть хранение хитбоксов , которые были удалены.
- - Дата и время выдачи наказания
- Не знаю.
- - Краткое описание ситуации
- По ошибке друзья посоветовали хит-боксы.
- - Скриншот наказания
- Не имеется. Напишу выше причину.
Я Александр Фортуна , игрок сервера Рублёвка , под статиком 110-903 , прошу рассмотреть данную амнистию.
Я признаю ситуацию с баном , были хит-боксы , которые я не использовал на проекте. Хотя это модификация так как я понимаю запрещена (Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban] ) .
Прошу смягчить наказание ввиде 1 месяца бана , вместо Permaban.
Не могу зайти на сервера , под ошибкой connection lost server is unavailable , не могу предоставить скриншот наказание , и время и выдачу. Имеется скриншот перебана - https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/c.PNG , прошу рассмотреть данную амнистию , так как все посторонние программы я удалил ,и больше не собираюсь играть с посторонними программами на проекте RMRP , прошу снять бан , прошел уже 30 день с момента наказания. Прошу понять и простить на первый раз , был полным дураком. С уважением Conor.
Я признаю ситуацию с баном , были хит-боксы , которые я не использовал на проекте. Хотя это модификация так как я понимаю запрещена (Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban] ) .
Прошу смягчить наказание ввиде 1 месяца бана , вместо Permaban.
Не могу зайти на сервера , под ошибкой connection lost server is unavailable , не могу предоставить скриншот наказание , и время и выдачу. Имеется скриншот перебана - https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=/disk/c.PNG , прошу рассмотреть данную амнистию , так как все посторонние программы я удалил ,и больше не собираюсь играть с посторонними программами на проекте RMRP , прошу снять бан , прошел уже 30 день с момента наказания. Прошу понять и простить на первый раз , был полным дураком. С уважением Conor.
Последнее редактирование: