Н
Никита Панов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Панов
- - Ваш ID
- 575-457
- - Игровой никнейм админа
- Юрий Курский
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.06.2025,01:33
- - Краткое описание ситуации
- 4.19 ПП,Прошу рассмотреть мою амнистию
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZRFMZ
Здравствуйте Ув.ГА,ЗГА,администраторы и игроки проекта РМРП на сервере Тверской. Сегодня ночью,а точнее в 01:33 я был наказан за 4.19 ПП (LRP) Вину свою признаю,отмазок искать не буду,бредовые версии что пропал интернет или отключили свет говорить тоже не буду. Катались в 3 человека после тяжелого дня и черт нас повел побаловаться,ей богу,вспоминаю,как малые дети были,но все же. Загрузились в автомобиль,на заправке встретили сотрудников ГИБДД,в скоре же они ехали за нами,водитель предпринял решение не останавливаться,я же был пассажиром,от меня мало что зависело,после недолгой погони наш автомобиль вышел из строя,при себе был бронежелет и оружие,садиться в тюрьму и портить себе личное дело конечно же не хотелось,по этому предпринял решение выйти из автомобиля и убежать,но попытка была без успешной тут же меня положили и по своей глупости я решил выйти из игры,с наказанием согласен,в данный момент отсидел уже 10 часов и все же надеюсь на амнистию. Ув.Адм.,Ув.Сотрудники ГИБДД да и просто игроки,простите меня за мой проступок,я действительно был виноват в данной ситуации,впреть такого больше не повториться. Отдельное Извинение заслуживают сотрудники ГИБДД,ребят,я сам был на должности Зам.Нач.АГИБДД в области Патрики,я понимаю какого это когда люди выходят из игры сразу же после погони,извините меня,спасибо вам за оперативную работу,скрутили нас блестяще)