РЕШЕНО Амнистия №17190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Давид Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Давид Калашников
- Ваш ID
581-568
- ID нарушителя
581-568
- Время нарушения
19:43
- Описание ситуации
Подъехали с корешом на мойку на заправке,перед нами стоял гражданин на розовом ксяоми,и начал нас дбдшить,с нашей стороны были предприняты меры по завершению конфликта в мягкой не агрессивной форме,на что в наш адрес начали сыпаться оскорбления в грубом формате так же были угрозы применения оружия,осознав что конфликт не получится урегулировать мирно и угрозы от Гражданина продолжались я повелся на провокацию и ответил в ответ негативом,за что сам поплатился баном сроком на месяц,прошу амнистировать наказание(или сократить срок наказания,пожалуйста) с моей стороны обещаю больше не вестись на провокации и вести себя как законопослушный гражданин на рп сервере
- Доказательства
Статик человека который начал нас дбшить и угрожать не помню,запомнил только ярко розовый автомобиль ксяоми
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
09.07.2026 21:03
- Краткое описание ситуации
Подъехали с корешом на мойку на заправке,перед нами стоял гражданин на розовом ксяоми,и начал нас дбдшить,с нашей стороны были предприняты меры по завершению конфликта в мягкой не агрессивной форме,на что в наш адрес начали сыпаться оскорбления в грубом формате так же были угрозы применения оружия,осознав что конфликт не получится урегулировать мирно и угрозы от Гражданина продолжались я повелся на провокацию и ответил в ответ негативом,за что сам поплатился баном сроком на месяц,прошу амнистировать наказание(или сократить срок наказания,пожалуйста) с моей стороны обещаю больше не вестись на провокации и вести себя как законопослушный гражданин на рп сервере
- Скриншот наказания
.

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-09 221750.png
    Снимок экрана 2026-07-09 221750.png
    1,8 МБ · Просмотры: 5
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ