V
Van40sikk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Грузоперевоз
- - Ваш ID
- 892-389
- - ID нарушителя
- 892-389
- - Время нарушения
- 19:05
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://youtu.be/tzNfuQIiRis
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.05 19:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация проекта RMRP, обращаюсь к вам с повторной просьбой о рассмотрении возможности применения амнистии в отношении моего аккаунта. Мною было совершено нарушение пункта 3.2.1 Правил общения, предусматривающее прямое оскорбление родителей, за что на мой аккаунт была наложена блокировка сроком на 31 день. Полностью осознаю тяжесть совершенного нарушения и его недопустимость в рамках проекта. Ситуация произошла в результате неправомерного переноса неигрового общения из личного канала связи в игровой чат: совместно с другим игроком, с которым мы находимся в дружеских отношениях, в формате шуточного общения были допущены высказывания, содержащие упоминание родственников в оскорбительном ключе. Данные действия не имели умысла на причинение вреда, оскорбление личности или создание конфликтной ситуации, однако я понимаю, что отсутствие злого умысла не освобождает от ответственности за нарушение правил. Игровой чат является публичным пространством, и любые высказывания в нем должны соответствовать установленным нормам независимо от контекста. Приношу свои искренние извинения за допущенное нарушение. За прошедшие 11 дней с момента наложения блокировки я детально изучил раздел 3 Правил общения, а также сопутствующие регламенты проекта, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем. Это время позволило мне переосмыслить свои действия и понять, почему правило 3.2.1 является одним из ключевых для сохранения здоровой атмосферы на проекте. Я признаю свою вину и готов принять альтернативное наказание, включая продленный мут с последующим испытательным сроком, либо выполнить любое задание от администрации для подтверждения понимания правил проекта. Прошу рассмотреть возможность сокращения срока блокировки или замены наказания на более мягкую меру воздействия. Обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать правила проекта, не допускать даже косвенных нарушений регламента общения и ответственно подходить к формулировкам в любых игровых и внешних чатах. Благодарю за уделенное время и рассмотрение моего обращения. Друг - Ден Хартман, 611-674.
Я могу предоставить абсолютно все док-ва.
Я могу предоставить абсолютно все док-ва.