РЕШЕНО Амнистия №17165 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачёвский
- Ваш ID
626-075
- ID нарушителя
626-075
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Я стрелялся с сотрудником дпс и из за нового интерфейса смерти у меня вылетела ошибка с тем временем и игра я сразу перезашёл но сотрудника там уже не было я его искал но не нашёл
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
19:20
- Краткое описание ситуации
Я стрелялся с сотрудником дпс и из за нового интерфейса смерти у меня вылетела ошибка с тем временем и игра я сразу перезашёл но сотрудника там уже не было я его искал но не нашёл
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера «Рублёвка» проекта РМРП!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность сокращения срока наказания или предоставления амнистии. Меня зовут Ислам Махачёв (ID: 626‑075).

3-4 дня назад я получил наказание, Поясню обстоятельства произошедшего:

Я не имел намерения нарушать правила — просто хотел немного поиграть после длительного перерыва.

У меня не было возможности отправиться на Арену, так как большинство моих друзей уже не играют в РМРП из‑за технических проблем (частых лагов и ошибок).

В ходе игрового процесса я взаимодействовал с сотрудником ДПС — при этом не допускал грубых высказываний или неуважительного поведения.

Ситуация осложнилась техническими неполадками: из‑за особенностей нового интерфейса РМРП после смерти персонажа у меня периодически возникают лаги либо игра вылетает вовсе. Я осознаю эту проблему и планирую разобраться с ней самостоятельно.

Понимаю, что в произошедшем есть доля моей ответственности, и искренне сожалею о случившемся. При этом отмечу, что сотрудник ДПС не преследовал меня — его реакция, вероятно, была связана с иными обстоятельствами.

Прошу вас войти в положение и пойти навстречу: срок в 24 часа в деморгане для меня чрезмерно велик. Сокращение или отмена наказания позволили бы мне продолжить игру без длительных перерывов, а вам — уменьшить и так свою трудную работу.

Пожалуйста я уже осознал свою ошибку я хочу отвлечся, просто я недавно потерял близкого человека и хотел бы поиграть и просто раслабиться.

Заранее благодарю за внимание к моей просьбе и объективное рассмотрение ситуации.

С уважением и надеждой на понимание,
Ислам Махачёв (626‑075)

Жалоба

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ