РЕШЕНО Амнистия №1715 // Не согласен с наказанием.

• Автор темы Максим Хантарез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Хантарез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Максим Никифоров
- Ваш ID
301-921
- Краткое описание ситуации
Стояли с друзьями и грабили людей,через кое то время подьехало 2 машины по MG информации,я дал предупреждение уехать,но меня игнорировали,в окончательном итоге они все таки решили отъехать,после чего открыв по нам огонь,мы с командой побежали наказывать обидчиков,после чего я убил соучастника который сидел в автомобиле в маске,который до этого с самого начала говорил чтоб я убрал оружие и со стороны этого игрока было открытое PG. C наказанием я не согласен,игрок был соучастником перестрелки. Так же считаю неправильно принимать столь короткий откат ситуации со стороны Администрации,на котором не видно всей RP-ситуации
- Скриншот наказания
https://rutube.ru/video/private/757ba48671d3086cbe64a857300ad2ba/?p=hS9UTObGtqKWzD8Zh4UltA
Стояли с друзьями и грабили людей,через кое то время подьехало 2 машины по MG информации,я дал предупреждение уехать,но меня игнорировали,в окончательном итоге они все таки решили отъехать,после чего открыв по нам огонь,мы с командой побежали наказывать обидчиков,после чего я убил соучастника который сидел в автомобиле в маске,который до этого с самого начала говорил чтоб я убрал оружие и со стороны этого игрока было открытое PG. C наказанием я не согласен,игрок был соучастником перестрелки. Так же считаю неправильно принимать столь короткий откат ситуации со стороны Администрации,на котором не видно всей RP-ситуации.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:440
Баллы:212
Амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ