РЕШЕНО Амнистия №17145 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

borsiann

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Участкин
- Ваш ID
626-114
- ID нарушителя
626-114
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
Добрый день Уважаемая Администрация RMRP. Произошла интересная ситуация, после смерти и лежал и ждал когда пройдет время, чтобы возродиться, я нажимаю кнопку возродиться у меня вылетает игра(у меня слабый пк и иногда так бывает). Я захожу игру и я появляюсь у вокзала(В квартире Романа я не прописан, у меня нет на телефоне кнопки мой дом) и я еду быстрее в часть, но не успев я доехать мне дают деморган 1.15 ОПГО. Я считаю что я не виноват так как меня игра заспавнила у вокзала
- Доказательства
Доказательств у меня нет, я как увидил что у вокзала в суматохе сразу же поехал в часть
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
30.03.26
- Краткое описание ситуации
Добрый день Уважаемая Администрация RMRP. Произошла интересная ситуация, после смерти и лежал и ждал когда пройдет время, чтобы возродиться, я нажимаю кнопку возродиться у меня вылетает игра(у меня слабый пк и иногда так бывает). Я захожу игру и я появляюсь у вокзала(В квартире Романа я не прописан, у меня нет на телефоне кнопки мой дом) и я еду быстрее в часть, но не успев я доехать мне дают деморган 1.15 ОПГО. Я считаю что я не виноват так как меня игра заспавнила у вокзала
- Скриншот наказания
https://fastpic.org/view/127/2026/0330/784a677cc252ede090ab43439d3be3cf.png.html]
Добрый день

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:159
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ