B
BeenGk71
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Каспийский
- - Ваш ID
- 524-487
- - ID нарушителя
- 524-487
- - Время нарушения
- 18-42
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть возможность применения амнистии. Признаю свою вину в том, что совершил противоправные действия в отношении сотрудника ЦОДД, который эвакуировал мой автомобиль. Данные действия были совершены на эмоциях, о чём искренне сожалею. Понимаю, что повёл себя неправильно и нарушил установленные правила. Обязуюсь впредь соблюдать регламент проекта, не допускать подобных ситуаций и действовать исключительно в рамках правил. Прошу смягчить наказание и применить амнистию. Такое больше не повторится.
- - Доказательства
- Обещаю
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.03.25- 18-42
- - Краткое описание ситуации
- Признаю свою вину в том, что совершил противоправные действия в отношении сотрудника ЦОДД, который эвакуировал мой автомобиль. Данные действия были совершены на эмоциях, о чём искренне сожалею. Понимаю, что повёл себя неправильно и нарушил установленные правила.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co.com/v4tsYxkH
Прошу рассмотреть возможность применения амнистии.
Признаю свою вину в том, что совершил противоправные действия в отношении сотрудника ЦОДД, который эвакуировал мой автомобиль. Данные действия были совершены на эмоциях, о чём искренне сожалею. Понимаю, что повёл себя неправильно и нарушил установленные правила.
Обязуюсь впредь соблюдать регламент проекта, не допускать подобных ситуаций и действовать исключительно в рамках правил. Прошу смягчить наказание и применить амнистию. Такое больше не повторится.
Признаю свою вину в том, что совершил противоправные действия в отношении сотрудника ЦОДД, который эвакуировал мой автомобиль. Данные действия были совершены на эмоциях, о чём искренне сожалею. Понимаю, что повёл себя неправильно и нарушил установленные правила.
Обязуюсь впредь соблюдать регламент проекта, не допускать подобных ситуаций и действовать исключительно в рамках правил. Прошу смягчить наказание и применить амнистию. Такое больше не повторится.