HoodRich
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ричард Милле
- - Ваш ID
- 290-564
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 2:20-30 +-
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация обращаюсь к вам из за бана 29.03.2026. Основанием для моего наказания послужила моё непонимание и не знание значения слова. Данное нарушение является первым связанное с этим пунктом. За недолгое прошедшее время я подумал и пришел к пониманию того что из моего гнилого рта, вышла данная глупость. Надеюсь на ваше понимание и лояльное отношение. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила проекта и проявлять максимальное внимание в своих высказываниях. Я правда не думал что мое малейшее высказывание сыграет такую злую шутку. Человек который написал на меня жалобу сам спровоцировал меня, я уже написал на него жалобу. Я не могу без этой игры, мне комфортно в ней и я чувствую в этой игре себя как в своей тарелке, где я могу пообщаться и попросить совет у своих знакомых. Прошу понять меня и простить и хотя бы скостить срок до деморгана, да я понимаю что администрация и так дала мне срок бана не на месяц а на неделю, но поверьте я правда хочу играть в эту игру и очень надеюсь молясь на ваше понимание, я клянусь впредь больше не совершать такую глупость которую я совершил ранее
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 Правила Проекта
- - Дата и время выдачи наказания
- 3:00
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, обращаюсь по поводу бана от 29.03.2026. Наказание получил из-за непонимания значения слова, это первое подобное нарушение. Осознав ошибку, раскаиваюсь в сказанном. Надеюсь на ваше понимание и лояльность. Впредь обязуюсь строго соблюдать правила и внимательно относиться к своим высказываниям. Жалоба на меня была спровоцирована, ответная жалоба подана. Игра важна для меня, здесь я чувствую себя комфортно, общаюсь и получаю советы. Прошу понять, простить и сократить срок до деморгана. Я ценю предоставленную неделю бана, но очень хочу играть. Клянусь больше не повторять подобную глупость.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/_eq0Z80MbfE6NA
-