П
ПирДуха
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Адам Мамидзе
- - Ваш ID
- 456959
- - ID нарушителя
- Вадим
- - Время нарушения
- 22:30
- - Описание ситуации
- Полностью не согласен с выданным решением , требую пересмотра !
- - Доказательства
- Есть
- - Причина выдачи наказания
- 3.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.03.2026 22:30
- - Краткое описание ситуации
- Халатное отношение к ситуации и обязанностям !
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dQXJW
Здравствуйте уважаемая администрация ! Столкнулся с проблемой ... Амнистирую на Амнистию.... Полностью не согласен с вынесенным решением ! Во первых амнистия свершилась т.к я доказал что оскорблений Родственников не было , на основании чего мне выносят приговор на основании 3.2 ПП и прикладывают данное видео - с начала видео видно, что я никого не трогал и надеюсь на зоркость Администрации ничего не делал , а только предупреждал ! Столкнулся с провокацией и не справедливостью на проекте , больше даже печально что я пишу сюда уже 3-й раз и не добился Справедливости ! Я повторюсь что стоял и никого не трогал ( смотрел марткет-плейс), и человек начал таранить - обзывать и т.д . Я смирился и ничего не выкладывал , но потом почему то оказался забанен на основании Видео - Но , напомню :
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п. Ситуация была с человеком на машине , а не кто видео снимал и жалобу написал !
Я прошу принять меры ! И принять правильное решение !
Видео ( Я на черном "лансере ево 9" ) :
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п. Ситуация была с человеком на машине , а не кто видео снимал и жалобу написал !
Я прошу принять меры ! И принять правильное решение !
Видео ( Я на черном "лансере ево 9" ) :