РЕШЕНО Амнистия №17065 // 3.2.1 Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

ПирДуха

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Адам Мамидзе
- Ваш ID
456959
- ID нарушителя
Вадим
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Полностью не согласен с выданным решением , требую пересмотра !
- Доказательства
Есть
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2026 22:30
- Краткое описание ситуации
Халатное отношение к ситуации и обязанностям !
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dQXJW
Здравствуйте уважаемая администрация ! Столкнулся с проблемой ... Амнистирую на Амнистию.... Полностью не согласен с вынесенным решением ! Во первых амнистия свершилась т.к я доказал что оскорблений Родственников не было , на основании чего мне выносят приговор на основании 3.2 ПП и прикладывают данное видео - с начала видео видно, что я никого не трогал и надеюсь на зоркость Администрации ничего не делал , а только предупреждал ! Столкнулся с провокацией и не справедливостью на проекте , больше даже печально что я пишу сюда уже 3-й раз и не добился Справедливости ! Я повторюсь что стоял и никого не трогал ( смотрел марткет-плейс), и человек начал таранить - обзывать и т.д . Я смирился и ничего не выкладывал , но потом почему то оказался забанен на основании Видео - Но , напомню :
Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.
Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п. Ситуация была с человеком на машине , а не кто видео снимал и жалобу написал !

Я прошу принять меры ! И принять правильное решение !
Видео ( Я на черном "лансере ево 9" ) :

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ