РЕШЕНО Амнистия №1705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

khaustova.ju

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антонио Крымов
- Ваш ID
780-477
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый вечер, многоуважаемая администрация, не знал про пункт правил о удалении отката, удалил из-за не хватки места на я диске, чтобы залить новый откат, само видео-доказательство нарушения у меня имеется, могу предоставить его вам куда угодно, в дискорде или залить на тот же ютуб\яндекс диск. Прошу понять и простить.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
жалоба на администрацию
- Дата и время выдачи наказания
17:00
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер, многоуважаемая администрация, не знал про пункт правил о удалении отката, удалил из-за не хватки места на я диске, чтобы залить новый откат, само видео-доказательство нарушения у меня имеется, могу предоставить его вам куда угодно, в дискорде или залить на тот же ютуб\яндекс диск. Прошу понять и простить.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/drNIN
Добрый вечер, многоуважаемая администрация, не знал про пункт правил о удалении отката, удалил из-за не хватки места на я диске, чтобы залить новый откат, само видео-доказательство нарушения у меня имеется, могу предоставить его вам куда угодно, в дискорде или залить на тот же ютуб\яндекс диск. Прошу понять и простить. Для себя я сделал вывод и больше не буду удалять откат ближайшие 72 часа, никогда, даже если места не будет. Так же прикладываю жалобу после которой меня посадили на сутки: https://forum.rmrp.ru/threads/no797-zhaloba-na-janu-tejn.220951/ , откат готов предоставить! здесь в жалобе или же в дискорде, как удобнее

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым, по вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

K

khaustova.ju

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Пожалуйста, я 4 часа отсидел, понял свою ошибку, я больше не буду так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ