Амнистия №1703

• Автор темы Andrey_Gnezdilov
  • Дата начала
A

Andrey_Gnezdilov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Гнездилов
- Ваш ID
709-522
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/s3hx1aE.jpeg
Здравствуйте Уважаемая Администрация проекта RMRP! Здравствуйте Уважаемый Павел Волков! Никакого второго аккаунта у меня никогда не существовало. Играл всегда с одно аккаунта с id 709522. Никому не давал свои данные от аккаунта, ни другу, ни кому. Всегда играл лично я. Единственный момент был, когда я заходил на сервер Рублёвка, но это уже было после того, как меня заблокировали на Арбате. Хотел попробовать зайти на Рублёвку, так как на Арбате заблокировали. В этом, да признаюсь, но никакого второго аккаунта у меня не существует. Понимаю и даю себе отчёт, что так может сказать каждый, но я всё- же скажу. Стал бы я писать амнистию, заведомо зная, что я типа использую два аккаунта, для игры на одном сервере. Если-бы я захотел завести второй аккаунт, то я бы зашёл на сервер Рублёвка и там бы развивался как-нибудь по другому и ещё заведомо зная, что мне будет отказ в амнистии. С точки зрения адекватного и здравомыслящего человека, очень глупо писать на самого себя. Я так считаю. Прошу вас искреннее! Давайте разберёмся в данный ситуации более подробнее! Я за честность и честную игру!

Personalize

Верх Низ