РЕШЕНО Амнистия №17029

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данила Тринадцатый

Данила Тринадцатый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Данила Мансори
- Ваш ID
157-661
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
В конце февраля 2026 года, я, будучи администратором 1-го уровня, занимавшим пост куратора криминальной организации "ЧОП Синдикат" вышел на отгул. Меня арестовали сотрудники ГАИ. Я в то время выполнял Боевой Пропуск. И мне до конца отгула остовалось менее 5 минут. И я перейдя на ООС сказал что я администратор сервера, Сотрудник конечно же не поверил мне и я ему сказал написать на меня именной репорт. Он написал, я взял и он закрыл репорт. После он меня отпустил. Я выполнил БП и начал дальше работать за администратора. Я взял репорт и меня выкидвает с сервера. Я захожу и вижу, что у меня нет админ профы. Спрашиваю у ПГК МА, на что он отвечает: "AB". Я очень расстроился в тот момент. После я ушел на Кутузовский и там играл на протяжении 4 месяцев. И в последнее время я очень хочу занять пост модератора, т.к каждый божий день вижу нарушения как со стороны крайма, так со стороны госски.

Искренне извиняюсь перед бывшим и действующим начальством сервера "Арбат" т.к, ситуация, сделанная мною, была нецеленаправленна на получение мне выгоды, а из глупости. Прошу, простите меня в последний раз. Если я встану на админку, я не в коем случае не буду вести себя так, как вел себя в феврале.

Простите пожалуйста..
Надеюсь на понимание

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет частично амнистировано: перманентный ЧС заменяется на временный, срок действия которого до 01.09.2026.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ