РЕШЕНО Амнистия №17027

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shorty

Shorty

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
301-910
- Время нарушения
03.07.2026 00:47
- Описание ситуации
Ранее я уже подавал амнистию (ссылку на неё приложу в качестве подтверждения). После этого я внимательно пересмотрел откаты, на основании которых мне было выдано наказание, и не увидел там состава нарушения, соответствующего Mass SK в том объёме, который мне вменяется. Я точно признаю убийство одного игрока. По второму игроку допускаю, что мог нанести смертельный урон. Однако по третьему игроку, насколько я смог определить после повторного просмотра отката, попаданий с моей стороны не было. Я пересмотрел второй откат несколько раз: мои трассеры не попадали в данного игрока, при этом стрельбу вели не только я, но и другие участники ситуации. В связи с этим считаю, что наказание было выдано по максимально строгой мере без достаточного разбора обстоятельств. Складывается впечатление, что при рассмотрении жалобы не были тщательно изучены все материалы. Прошу обратить внимание не только на откаты, но и на логи сервера, которые могут более точно показать, кому именно был нанесён урон и кто совершил убийства. Я не отрицаю своей вины и признаю, что допустил нарушение правил. Однако считаю, что выданное наказание несоразмерно фактическим действиям с моей стороны. Если даже предположить, что я действительно убил трёх игроков, возникает вопрос, почему сразу было выбрано максимально строгое наказание, без учёта обстоятельств и степени нарушения. Прошу повторно и более внимательно рассмотреть данную ситуацию, изучить откаты и логи, а также объективно оценить факты. На мой взгляд, жалоба была разобрана недостаточно тщательно, а наказание оказалось чрезмерно строгим и несправедливым.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no16910.241051/#post-917395
- Причина выдачи наказания
Mass SK Ранее в 00:47
- Дата и время выдачи наказания
03.07.2026 01:28
- Краткое описание ситуации
описал
- Скриншот наказания
приложил
Image

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ