РЕШЕНО Амнистия №17 // v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlllll

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Нивин
- Ваш ID
938-973
- ID нарушителя
938-973
- Время нарушения
23:16
- Описание ситуации
Уезжал от полиции на машине, он меня начал таранить, я понимал что не уеду от него и тут же рядом в речку спрыгнул на машине, выплыл и уплыл на другой берег, полицейский же погнался за моим другом, друг мой скрылся. Я не выходил из игры и не собирался уходить от ответственности, я правду не знал что в воду в погоне прыгать нельзя. Я прошу сократить наказание, ведь сначала меня посадили в деморган на 24 часа и после этого же дали бан на 2 дня, два наказания за одно действие?
- Доказательства
https://ibb.co/p9mj835
- Причина выдачи наказания
Очень хочу поиграть дальше на х2 опыт
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 23:55
- Краткое описание ситуации
Убежал от погони в воду
- Скриншот наказания
https://ibb.co/p9mj835
Здравствуйте, хочу попросить вас, облегчить наказание чучуть хотя бы, или же по возможности убрать наказание, я нарушил правило 4.19 пп, ушел от погони в воду, я не знал что так нельзя, я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но поймите меня пожалуйста сервер только открылся, блокировка 2 дня будет, а 2 дня идет опыт х2, я понял свою ошибку, осознал все, впредь такое не повторится, прошу прощения, надеюсь вы войдете в положение и хотя бы уменьшите срок пожалуйста.

V

Vlllll

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Можете пожалуйста обратить внимание на мое обращение, очень жду, после меня кто обратился уже получили ответ. Спасибо.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:477
Баллы:215
Добро пожаловать,Главный Администратор, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ