РЕШЕНО Амнистия №16989 // Амнистия 3.3ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

m1nvite

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Лакосте
- Ваш ID
352-775
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.24
- Описание ситуации
Здравствуйте,меня заблокировал администратор на 3 дня за 3.3ПП.С моих слов не было сказано что либо за нацию,я сказал горный житель,что имелосьот ввиду(дикарь),обезьяна это просто животное тобиш те же дикие,данные оба игрока ввели себя не подобающее,приехали на полицейском автомобиле после чего сказали(Сьебались все нахуй отсюда мусора в городе).Дальше их вежливо попросили уехать на,что они ветили(идите нахуй)после чего уже началась словесная перепалка.Администратора просили с ними,что-то сделать но администратору было по барабану,в следствии чего пришлось разговаривать на их языке.Против нации,религии ничего против не имею,какой религии,нации быть человеку не человеку дано выбирать.А так же у меня есть хорошие знакомые и друзья езиды,чеченцы,аварцы,дагестанцы,казахи,и никогда я их не осуждал за их нацию ее не выбирают.Попрошу у вас амнистию т.к хочу играть на данном проетке а так же развиваться,и встать на сотрудничество(по поводу сотрудничества осталось 1 видео доделать)Досвидания,всех благ и добра.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/t_xddEFruIFx1g
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2026|02.24
- Краткое описание ситуации
Выдали наказания за слова,горный житель,обезьяна.Что не имелось ввиду оском нации или же религии.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/nT5DiEI6JDxL3g
3.3ПП

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 338
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ