РЕШЕНО Амнистия №16985

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Бехо Ламроев
- Ваш ID
324-477
- ID нарушителя
посмотрите ответы на эту апелляцию плиз
- Время нарушения
~23:30
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою амнистию и, если это возможно, снять наказание либо заменить его на более соответствующее, например на п. 3.1 ПП. Я не пытаюсь уйти от ответственности и понимаю, что в ходе конфликта нарушил правила общения. Находясь на эмоциях, я допустил грубое выражение в адрес другого игрока, за что искренне сожалею. Сейчас, пересмотрев ситуацию, я понимаю, что следовало просто прекратить спор или обратиться к администрации, а не отвечать грубостью на грубость. Вместе с тем хочу обратить внимание на то, что у меня не было цели оскорбить родителей игрока. Все сказанные мной слова были адресованы исключительно самому человеку, с которым происходил конфликт. Я не упоминал его мать, отца, родственников или семью, не использовал выражения, направленные в их адрес, и не пытался унизить их честь и достоинство. Слово «выблюдок» я использовал как эмоциональное оскорбление личности, не вкладывая в него первоначальный смысл. Уже после получения наказания я решил разобраться в причине блокировки и узнал, что исторически это слово имеет другое происхождение. До этого момента я воспринимал его исключительно как грубое обращение к самому человеку, а не как оскорбление его родителей. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, поэтому не пытаюсь оправдать свои действия. Прошу лишь учесть, что умысла нарушить именно пункт, связанный с оскорблением родителей, у меня не было. Если бы моей целью было оскорбить семью игрока, я бы использовал совсем другие выражения, чего с моей стороны не было. За время после получения наказания я сделал выводы. Подобные ситуации показывают, что даже во время конфликта необходимо контролировать свои эмоции и подбирать выражения. В дальнейшем я буду относиться к этому значительно серьезнее и не допущу повторения подобных нарушений. Также хочу принести извинения игроку, с которым произошел конфликт. Несмотря на эмоции в тот момент, сейчас я понимаю, что мои слова были лишними и могли оскорбить человека. Мне действительно жаль, что ситуация дошла до такого. Прошу администрацию учесть изложенные обстоятельства, отсутствие умысла на оскорбление родителей и мое искреннее раскаяние. Буду благодарен, если вы дадите мне шанс и пересмотрите наказание либо смягчите его. Спасибо за внимание и уделенное время.
- Доказательства
просмотрите пожалуйста скрин - https://drive.google.com/file/d/18pstUMyHo6DeHYHyUWDQkC2JdHCjp0vS/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2пп
- Дата и время выдачи наказания
23:59
- Краткое описание ситуации
просмотрите в инете, выблюдок не является оскоблением родителей, в современном значении это оскорбление человека как мерзавец и тд
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1VlLtaXj_Z0wow23Ft5bNXRvpld9ST-sW/view?usp=sharing
.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
«выблЯдок» это оск родни, но на откате ясно и четко слышно как я сказал «выблЮдок» что не является оскорблением родных

Вложения

• IMG_8507.jpeg
    IMG_8507.jpeg
    420,7 КБ · Просмотры: 1
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
вот

Вложения

• IMG_8508.jpeg
    IMG_8508.jpeg
    107,2 КБ · Просмотры: 2
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание на первый раз будет амнистировано. К сожалению, слово, которое было сказано Вами попадает под "завуалированное" оскорбление родных. Впредь, пожалуйста, больше не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ