РЕШЕНО Амнистия №16981 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачёвский
- Ваш ID
626-075
- ID нарушителя
626-075
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Из за того что я уходил из игры на 5 месяцев у меня поменялись настройки графики и у меня пи
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:16
- Краткое описание ситуации
Из за того что я уходил из игры на 5 месяцев у меня поменялись настройки графики и у меня пи
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
Тема: Просьба о пересмотре наказания (деморган), Ислам Махачёвский № 626‑075

Здравствуйте, администрация проекта РМРП сервера «Рублёвка»!

Я, Ислам Махачёвский под номером 626‑075, обращаюсь с просьбой пересмотреть наложенное на меня наказание в виде деморгана.

Вчера я вернулся на сервер после длительного перерыва — ранее я приостановил игру из‑за постоянных вылетов и лагов. Заметив, что ситуация с оптимизацией улучшилась, я решил возобновить игру.

Опишу произошедшее подробно:

1. При входе в игру (в районе Арбата) я столкнулся с высокой нагрузкой: на локации находилось много игроков, а GTA V автоматически установила максимальные настройки графики. Из‑за этого FPS упал до 15–20 кадров/с.
  2. Я переместился на пустой островок, чтобы стабилизировать игру. В этот момент я услышал через голосовой чат команду «прижимаемся», но не успел понять контекст ситуации.
  3. В момент, когда игровая среда начала полноценно прогружаться, произошёл вылет. Скорее всего, меня пытались остановить (возможно, для проверки тонировки и выписывания штрафа), но из‑за технического сбоя процесс не завершился.
После вылета я принял меры для устранения проблем:

• установил Redux;
  • снизил настройки графики;
  • проверил стабильность соединения — лаги и вылеты прекратились.
Хочу подчеркнуть:

• я не нарушал правил общения — не грубил и не оскорблял других игроков;
  • моё отсутствие в игре было длительным, и я искренне хотел вернуться к активному участию в проекте;
  • вылет произошёл не по моей вине, а из‑за технических неполадок.
Прошу вас войти в положение и рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания. Понимаю серьёзность ситуации и гарантирую, что приложу все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.

Заранее благодарю за внимание к моей просьбе и за работу над проектом!

С уважением,
Ислам Махачёвский № 626‑075

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 337
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ