РЕШЕНО Амнистия №16974 // 4.10 ПП

• Автор темы Максим Цукерберг
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Цукерберг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Цукерберг
- Ваш ID
219-001
- ID нарушителя
157-806
- Время нарушения
13.30--14.00 по МСК
- Описание ситуации
Я был в тюрьме и у меня был конфликт с игроком Руслан Распутин, Руслан меня обзывал и я уже не стерпел подошел к нему и убил его после чего я выхожу с сервера захожу уже вечером и у меня висит пацифист я спрашиваю а администратора с айди 157-806 с просьбой показать мне откат нарушения он мне скидывает откат (откат я напишу в доказательствах) откат был не коректный а именно в нём не было до начала ситуацыи и после только то когда я его убил Руслан обрезал видео и наказал меня якобы администратор с айди 157-086 атрей мишустин мне не хочет снимать наказание с словами ЦИТИРУЮ *принимаем такие откаты* и после этого сегодня я ему пишу ещё раз что бы он сняли всё тоже самое прошу снять с меня это наказание
- Доказательства
-нету
- Причина выдачи наказания
https://youtu.be/6WOhn38sGes
- Дата и время выдачи наказания
03.07.2026 в раёне 14.00--22.00
- Краткое описание ситуации
получил наказание пацыфиста админ не хотел мне его снимать
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DMTUP04072026121004
Я был в тюрьме и у меня был конфликт с игроком Руслан Распутин, Руслан меня обзывал и я уже не стерпел подошел к нему и убил его после чего я выхожу с сервера захожу уже вечером и у меня висит пацифист я спрашиваю а администратора с айди 157-806 с просьбой показать мне откат нарушения он мне скидывает откат (откат я напишу в доказательствах) откат был не коректный а именно в нём не было до начала ситуацыи и после только то когда я его убил Руслан обрезал видео и наказал меня якобы администратор с айди 157-086 атрей мишустин мне не хочет снимать наказание с словами ЦИТИРУЮ принимаем такие откаты и после этого сегодня я ему пишу ещё раз что бы он сняли всё тоже самое прошу снять с меня это наказание

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание было снято ввиду истечения срока его действия. С решением администратора согласен, если у вас и была IC причина убить игрока в 1-ой ситуации, то после того как вы его убили 2-ой раз, там ее точно нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ