N
Nikkey
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Драгунов
- - Ваш ID
- 787-357
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:10/14:20
- - Описание ситуации
- Поделюсь с такой ситуацией: фактически я могу взять медика под пг, направив на него оружие, и попросить таблетку. Увидел, как сотрудник правоохранительных органов начал стрельбу по моей семье, я тоже вошёл в перестрелку за моих братьев, после этого у меня было мало HP, и я нашёл медика. На расстоянии я крикнул ему: «Медик, дай таблетку», он не обратил на это внимание и бежал дальше к своей карете скорой помощи. Тогда я понял, что он меня не слышит, и пострелял в стену, чтобы он услышал громкие выстрелы и обратил внимание, но он как ни в чём не бывало бежит себе дальше. Я выстрелил ему в ногу, чтобы он точно обратил на меня внимание, и он всё ещё бежит дальше. Я его догоняю и получаю свою таблетку. Прошу заметить, выстрелил я в него, чтобы он обратил внимание, и у меня было мало здоровья, и меня могли просто убить. Проходит 30 минут, и тут мне прилетает пацифист на 7 часов. Я тут же прошу фикса, меня тепает админ и говорит: «Я увидел в ваших действиях нарушение». Я ему всё объяснил, и он мне сказал: «Я посмотрел откат медика, у него играла музыка». После этого я вообще офигел. Если посмотреть на эту ситуацию в реальной жизни, то я думаю, медик был бы более осторожным и внимательным. Не согласен с наказанием от слова соовсем
- - Доказательства
- К сожалению на тот момент видеофиксация не велась
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП (дм)
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:28 26.03.26
- - Краткое описание ситуации
- недо дм
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCYZM26032026120201
дм(якобы)