РЕШЕНО Амнистия №16966 // Амнистия | 5.4 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MixaVersach

MixaVersach

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Араб
- Ваш ID
11197
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Год назад
- Описание ситуации
Во время проверки на читы, было обнаружено нарушение Правил Проекта
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dPOqd
- Причина выдачи наказания
5.4 | 5.2.1
- Дата и время выдачи наказания
Год назад.
- Краткое описание ситуации
Продал вирт, понес наказание, хотелось бы вернутся на проект.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dPOqd
Меня зовут Михаил Араб, статик ID 11197. Я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке по амнистии.

Я начал играть на проекте когда еще не было распределения серверов по названию, очень давно. Мне всегда нравился ваш проект, его атмосфера и подход к игре. Я знаю, что совершил серьезную ошибку. В какой-то момент, поддавшись глупой идее или минутной слабости, я решил заняться продажей виртуальной валюты (виртов). Я прекрасно осознавал, что нарушаю правила и за это последует наказание, но, к сожалению, тогда я совершил эту дурость.

Сейчас я полностью осознаю свою вину. Я понимаю, что такой подход вредит развитию проекта. Мне искренне стыдно за свое поведение.

Я очень хочу вернуться на проект RMRP на сервер рублевка. За время отсутствия я соскучился по игре, по общению с игроками. Я готов продолжить игру, строго соблюдая все правила. Обещаю, что больше не буду нарушать политику сервера и помогу новым игрокам освоиться, чтобы они не повторяли моих ошибок.

Прошу дать мне второй шанс.✌️

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:77
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ