MixaVersach
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Араб
- - Ваш ID
- 11197
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Год назад
- - Описание ситуации
- Во время проверки на читы, было обнаружено нарушение Правил Проекта
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dPOqd
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 | 5.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- Год назад.
- - Краткое описание ситуации
- Продал вирт, понес наказание, хотелось бы вернутся на проект.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dPOqd
Меня зовут Михаил Араб, статик ID 11197. Я обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке по амнистии.
Я начал играть на проекте когда еще не было распределения серверов по названию, очень давно. Мне всегда нравился ваш проект, его атмосфера и подход к игре. Я знаю, что совершил серьезную ошибку. В какой-то момент, поддавшись глупой идее или минутной слабости, я решил заняться продажей виртуальной валюты (виртов). Я прекрасно осознавал, что нарушаю правила и за это последует наказание, но, к сожалению, тогда я совершил эту дурость.
Сейчас я полностью осознаю свою вину. Я понимаю, что такой подход вредит развитию проекта. Мне искренне стыдно за свое поведение.
Я очень хочу вернуться на проект RMRP на сервер рублевка. За время отсутствия я соскучился по игре, по общению с игроками. Я готов продолжить игру, строго соблюдая все правила. Обещаю, что больше не буду нарушать политику сервера и помогу новым игрокам освоиться, чтобы они не повторяли моих ошибок.
Прошу дать мне второй шанс.
Сейчас я полностью осознаю свою вину. Я понимаю, что такой подход вредит развитию проекта. Мне искренне стыдно за свое поведение.
Я очень хочу вернуться на проект RMRP на сервер рублевка. За время отсутствия я соскучился по игре, по общению с игроками. Я готов продолжить игру, строго соблюдая все правила. Обещаю, что больше не буду нарушать политику сервера и помогу новым игрокам освоиться, чтобы они не повторяли моих ошибок.
Прошу дать мне второй шанс.