Yan Royc
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Каммора
- - Ваш ID
- 66339
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 1:30
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация Получил бан 12.03.2026 в связи с некорректной внутриигровой отыгровкой провокации с целью получения контента. Не совладал с собой, признаю что был неправ в данной ситуации и приношу извинения стороне оппонента данной ситуации и администрации в частности, т.к. понимаю что нарушил не только правила, но и мог повлиять на моральную составляющую игрока. Прошу амнистировать моё наказание, т.к прошло половина срока наказания, за время которого осознал свои некорректные действия. Надеюсь на лояльность администрации проекта и впредь обязуюсь внимательнее относиться к своим высказываниям, попутно соблюдая правила проекта РМРП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 1:30
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан 12.03.2026 в связи с некорректной внутриигровой отыгровкой
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/b4j7C9avQJGL1A
Здравствуйте, уважаемая администрация Получил бан 12.03.2026 в связи с некорректной внутриигровой отыгровкой провокации с целью получения контента. Не совладал с собой, признаю что был неправ в данной ситуации и приношу извинения стороне оппонента данной ситуации и администрации в частности, т.к. понимаю что нарушил не только правила, но и мог повлиять на моральную составляющую игрока.
Прошу амнистировать моё наказание, т.к прошло половина срока наказания, за время которого осознал свои некорректные действия. Надеюсь на лояльность администрации проекта и впредь обязуюсь внимательнее относиться к своим высказываниям, попутно соблюдая правила проекта РМРП
Прошу амнистировать моё наказание, т.к прошло половина срока наказания, за время которого осознал свои некорректные действия. Надеюсь на лояльность администрации проекта и впредь обязуюсь внимательнее относиться к своим высказываниям, попутно соблюдая правила проекта РМРП