РЕШЕНО Амнистия №16926 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Сексвиор
- Ваш ID
624314
- ID нарушителя
906844 Сергей Эмиров
- Время нарушения
25.03.2026 10:40 +-
- Описание ситуации
Я отыгрывал фин. поставку, после спадения линии госники начали выбегать с терки в очень большом количестве, из-за чего у меня зависла игра и вылетела, когда я умер (пропал револьвер, поэтому понял что умер). Откат к сожалению не сохранился, потому что нвидиа апп выключился. После этого меня откидывают на сутки за 4.19ПП. Это мое первое нарушение на рублевке, за которое меня откидывают. Если бы меня задержали, я был бы готов провести все рп события
- Доказательства
https://youtu.be/ugPuuecgYuM
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
25.03.2026 10:48
- Краткое описание ситуации
Я отыгрывал фин. поставку, после спадения линии госники начали выбегать с терки в очень большом количестве, из-за чего у меня зависла игра и вылетела, когда я умер (пропал револьвер, поэтому понял что умер). Откат к сожалению не сохранился, потому что нвидиа апп выключился. После этого меня откидывают на сутки за 4.19ПП. Это мое первое нарушение на рублевке, за которое меня откидывают. Если бы меня задержали, я был бы готов провести все рп события
- Скриншот наказания
Прикрепил
Изображение

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 338
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ