НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16920 // Уточнение по нарушению и повторная амнистия [Для CheatHunters]

A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428-691
- ID нарушителя
428-691
- Время нарушения
С 23:20 по получению бана до 23:58
- Описание ситуации
В низу будет основной текст
- Доказательства
Я не знаю что вам нужно. Можно пожалуйста хотя бы сказать я всё предоствалю
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
12.12.25 23:58 примерно
- Краткое описание ситуации
Возможно нарушение ближе к п. 5.1.2 (искажение модели/визуала), а не к прямому использованию стороннего ПО. Признание вины, прошу пересмотреть квалификацию и наказание.
- Скриншот наказания
Осутвует я даже не мог посмотреть планку
Здравствуйте.

Обращаюсь повторно по наказанию, выданному по пункту 5.1 правил сервера.

За прошедшее время я полностью осознал свою ошибку и не отрицаю факт нарушения. Однако хотел бы аккуратно уточнить саму суть ситуации, так как, возможно, она была неправильно интерпретирована с моей стороны.

На момент нарушения я использовал редукс, который, как оказалось, искажал модель персонажа (так называемое “растяжение”), что влияло на стрельбу и восприятие хитбокса. Важно уточнить, что я не знал о наличии данного эффекта в установленном редуксе. Я был введён в заблуждение видеоматериалами в TikTok, а также публикациями в Telegram-сообществах, где подобные редуксы активно распространялись и утверждалось, что они не дают запрещённого преимущества и не нарушают правила.

Именно из-за этого у меня сложилось ошибочное представление о допустимости данного файла. На момент установки я не воспринимал это как использование стороннего ПО или чита, а скорее как обычную модификацию.

При этом я понимаю, что это не освобождает меня от ответственности, и полностью принимаю вину за установку и использование данного редукса.

Насколько я сейчас понимаю ситуацию, это ближе к искажению игровых моделей и механик (п. 5.1.2), чем к намеренному использованию запрещённого ПО с целью получения явного преимущества.

Я ни в коем случае не пытаюсь оспорить решение администрации, а лишь прошу учесть характер нарушения при рассмотрении амнистии.

С момента блокировки прошло более трёх месяцев, за это время я:

полностью осознал свою ошибку;
сделал выводы;
и исключил для себя использование любых сторонних модификаций.

Готов к:

полной проверке ПК;
предоставлению всех файлов;
выполнению любых требований администрации.

Прошу рассмотреть возможность пересмотра наказания или его смягчения, с учётом уточнения характера нарушения и прошедшего времени.

С уважением,
Александр

Personalize

Верх Низ