РЕШЕНО Амнистия №16911

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Grisha11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Пабло Бабло
- Ваш ID
249089
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ф
- Доказательства
https://rutube.ru/video/6d3e0fac8f1525f3fd288d4be7504b0e/
- Причина выдачи наказания
В
- Дата и время выдачи наказания
П
- Краткое описание ситуации
Н
- Скриншот наказания
Р
Здравствуйте описываю ситуацию, меня кафнули еду с вс меня почти выбили но на одном и том же месте после фруктового прилавка крашит, я перезахожу госника нет, меня забирает мой тимейт и на титуле снимаются наручники. Я еду на рлс и не могу выйти из машины, прошу перересать и не могу взять в руки оружие - меня убивают. Я в больнице беру оружие в руки тк количество багов на сервере мы все знаем ( к слову меня било лазером сегодня пока я не перезашел) и я мог брать оружие после смерти. Поехал дальше на контент и меня на 23 часа посадили в деморган за то что я ливнул.
У меня вопрос, как долго игроки будут отвечать за проблемы вашего сервера? Почему мы вам что то должны а вы ничего? Я должен скинуть откат, а вы ничего не должны? Все знают проблему краша сервера и как назло в этот момент я откат не записал потому что после вылета у меня всегда компьютер на сильном железе превращаешься в котика с лапками. Я перезагрузил-перезашел-тимейт меня довези - меня забанили. В чем моя вина? В отсутствии отката игры в которой вылетает каждые 40 минут? Или в том что все включая администраторов все понимают но нужен откат потому что сервер крашит постоянно? Я предложил администратору проверить логи, на что он он ответил «напишите заявление в амнистию» ( было стойкое ощущение как будто он не понимает о чем я говорю. Так если замГл куратора не может логи посмотреть (или как я предлагал скинуть ему) чего мне ждать сейчас…
Я играл не нарушая правила, но сейчас когда я хотел поиграть меня забанили за то что я не нарушал, исходя из этой логики я вам скину откат который остался я его не обрезал если вы действительно видите разумные факты посмотрите, если вы хотите откат краша у меня его нет. Я со спокойно совестью с вами попрощаюсь если здесь такие драконовские правила. https://rutube.ru/video/6d3e0fac8f1525f3fd288d4be7504b0e/
И я приходил в рп игру а не в игру форум-админ.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ