НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16908 // [Для CheatHunters]

Maxim_Berikov

Maxim_Berikov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Бериков
- Ваш ID
202-940
- ID нарушителя
by.Sotka
- Время нарушения
17:30-18:00
- Описание ситуации
21.03.2026 года приблизительно с 17:30 до 18:00 меня вызывает администратор, для прохождении проверки, на что я ответил "Хорошо, конечно, одну минутку". В этот момент в моём городе начинает работать система оповещения населения "Воздушная тревога". Я был вынужден уйти от компьютера, чтобы укрыться в безопасном месте без окон. Это всё длилось около 20-30 минут. Когда я вернулся, обнаружил надпись "Вы забанены / Отказ от проверки / by.Sotka". Я очень был расстроен, так как я ни в коем случае не пытался от чего-то скрыться, уйти и уж тем более отказаться от проверки.(прилагаю доказательство)
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1QIuXh4X5glW9wj_Qm_e5wNRNCFcx5OvF?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026, 17:30-18:30
- Краткое описание ситуации
Во время телепорта к администратору, началась воздушная тревога, пришлось уйти в помещение без окон.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dNU6Q
Добрый день, Уважаемая администрация! Очень прошу обратить внимание на мою "амнистию" и постараться вникнуть в мою ситуацию и поверить мне. Я не являюсь каким-то злостным нарушителем правил, и уж тем более не являюсь читером или человеком, использующим какое-то стороннее ПО.
Теперь к ситуации. 21.03.2026 года приблизительно с 17:30 до 18:00 меня вызывает администратор, для прохождении проверки, на что я ответил "Хорошо, конечно, одну минутку". В этот момент в моём городе начинает работать система оповещения населения "Воздушная тревога". Я был вынужден уйти от компьютера, чтобы укрыться в безопасном месте без окон. Это всё длилось около 20-30 минут. Когда я вернулся, обнаружил надпись "Вы забанены / Отказ от проверки / by.Sotka". Я очень был расстроен, так как я ни в коем случае не пытался от чего-то скрыться, уйти и уж тем более отказаться от проверки.(прилагаю доказательство)
К сожалению, мой регион находится в непосредственной близости от места проведения специальной военной операции (СВО), в связи с чем данная ситуация явилась форс-мажорным обстоятельством, на которое я никак не мог повлиять.
Очень прошу изучить мою ситуацию, обратить на неё внимание, так как я играю беспрерывно на проекте с сентября и за это время добился "игровых" успехов. Всё это время находился в одной фракции - ГИБДД, более 3-х месяцев был заместителем лидера, получил звание "Генерал-майор полиции". Участвовал в непосредственном улучшении сервера, а именно законодательства (был депутатом гос.думы и сенатором Совета Федерации более 2-ух месяцев). Мою хорошую работу оценивали многие лидеры и администрация проекта, я делал всё, чтобы проект развивался. За это время я пользовался платными услугами проекта, а именно донат (было потрачено около 90 тысяч рублей, также прикреплю доказательство).

Очень надеюсь что Вы обратите внимание и разберетесь в моей ситуации. (Если в чём-то меня подозревали или кто-то подал жалобу, лучше выдайте наказание которое должно быть на Ваш взгляд, но никак не "перманентный бан". Очень хочу вернуться в RMRP, это часть моей жизни.) Заранее благодарен за любой исход!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:74
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ