Marsik
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Марсель Мораллис
- - Ваш ID
- 450-441
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветствую, уважаемая администрация проекта RMRP!Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку аккаунта, полученную после проверки устройства на наличие запрещённых модификаций. Несмотря на это, понимаю, что сам факт обнаружения подобных файлов мог быть воспринят как нарушение правил проекта.С момента блокировки прошло уже более полугода. За это время я полностью пересмотрел своё отношение к подобным вещам, стал гораздо внимательнее относиться к тому, что скачиваю и храню на устройстве, и сделал для себя соответствующие выводы. Я осознаю важность соблюдения правил проекта и понимаю, почему администрация приняла такое решение.RMRP был для меня не просто игрой, а местом, где я мог спокойно проводить свободное время после работы. Особенно ценил атмосферу проекта и свою игровую роль, где в основном занимался служебной, спокойной деятельностью без участия в конфликтах и перестрелках. Для меня это был способ отвлечься и провести время с удовольствием.Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием и рассмотреть возможность разблокировки аккаунта. Я искренне признаю свою ошибку в невнимательности и гарантирую, что впредь подобных ситуаций с моей стороны не повторится. Очень надеюсь на ваше положительное решение и возможность вернуться на проект.Благодарю за внимание и понимание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.01.2026 16:06
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgbox.com/IYypJo8T
Приветствую, уважаемая администрация проекта RMRP!Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мою блокировку аккаунта, полученную после проверки устройства на наличие запрещённых модификаций. Несмотря на это, понимаю, что сам факт обнаружения подобных файлов мог быть воспринят как нарушение правил проекта.С момента блокировки прошло уже более полугода. За это время я полностью пересмотрел своё отношение к подобным вещам, стал гораздо внимательнее относиться к тому, что скачиваю и храню на устройстве, и сделал для себя соответствующие выводы. Я осознаю важность соблюдения правил проекта и понимаю, почему администрация приняла такое решение.RMRP был для меня не просто игрой, а местом, где я мог спокойно проводить свободное время после работы. Особенно ценил атмосферу проекта и свою игровую роль, где в основном занимался служебной, спокойной деятельностью без участия в конфликтах и перестрелках. Для меня это был способ отвлечься и провести время с удовольствием.Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием и рассмотреть возможность разблокировки аккаунта. Я искренне признаю свою ошибку в невнимательности и гарантирую, что впредь подобных ситуаций с моей стороны не повторится. Очень надеюсь на ваше положительное решение и возможность вернуться на проект.Благодарю за внимание и понимание.