РЕШЕНО Амнистия №16900

• Автор темы Вячеслав11
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вячеслав11

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Венцеслав Гржановский
- Ваш ID
512-379
- ID нарушителя
512-379
- Время нарушения
20.04
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация,рассказываю мы с моим другом ехали на питбайке и нам стало скучно потому что не было мп и было скучно,и я начал стрелять по колесам машины дпс,и он вышел и нас растрелял и я очень испугался и вышел,я полностью признаю свою вину и клянусь больше такого не повторится клянусь прошк чтоб вы мне сняли деморган клянусь было в последний раз я изминился
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Здравствуйте уважаемая администрация,рассказываю мы с моим другом ехали на питбайке и нам стало скучно потому что не было мп и было скучно,и я начал стрелять по колесам машины дпс,и он вышел и нас растрелял и я очень испугался и вышел,я полностью признаю свою вину и клянусь больше такого не повторится клянусь прошк чтоб вы мне сняли деморган клянусь было в последний раз я изминился
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2026 20.04
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
>
Kbdhg

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ