РЕШЕНО Амнистия №1689 // Не согласен с накозанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_gromov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артур Расторгуев
- Ваш ID
752-974
- Игровой никнейм админа
Неизвестен
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2024 17-41
- Краткое описание ситуации
Был на территории парковки ФСИН, в какой то моммет произошел баг, я стал идти...словно в воздухе, после того как сильно поднялся не мог спуститься, далее хотел чтоб сотрудники меня Убили, открыл огонь по ним, далее выдали бан, если проблема с багами на Сервере, это не означает что я использовал Читы, мне это не нужно, так как на сервере у меня донатов очень много, и есть что терять....надеюсь на ваше понимание в решение данного вопроса, и снятие Бана
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/wK8QtJV
Был на территории парковки ФСИН, в какой то моммет произошел баг, я стал идти...словно в воздухе, после того как сильно поднялся не мог спуститься, далее хотел чтоб сотрудники меня Убили, открыл огонь по ним, далее выдали бан, если проблема с багами на Сервере, это не означает что я использовал Читы, мне это не нужно, так как на сервере у меня донатов очень много, и есть что терять....надеюсь на ваше понимание в решение данного вопроса, и снятие Бана

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:222
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано, прикрепляйте доказательства Все доказательства заливать только на на "Twitch, YouTube, Trovo, Rutube или Imgur, yapx.ru."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ