zenoki
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ростислав Яницкий
- - Ваш ID
- 291-258
- - ID нарушителя
- 291-258
- - Время нарушения
- 2.30
- - Описание ситуации
- Ситуация была такая : Я играл в старые кости с человеком на 5.000.000 без отката, после чего человек начал говорить что е не нажимается а так же что он не может перевести деньги , я позвал админа что бы тот нам помог . Но товарищ который не отдавал деньги просто насмехался чем и вывел меня из себя и я наговорил много плохого . Раскаиваюсь и не прошу о снятии бана но прошу дать деморган на 300 минут которые готов честно отсидеть так как признаю что виноват и наговорил много лишнего. Извините.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.03.2026 02:48
- - Краткое описание ситуации
- Угрожал человеку из за того что тот обманул меня в старые кости, с человеком мы все решили , я извинился перед ним так как был не прав
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/GFqHUkYRxJzxRA
Ситуация была такая : Я играл в старые кости с человеком на 5.000.000 без отката, после чего человек начал говорить что е не нажимается а так же что он не может перевести деньги , я позвал админа что бы тот нам помог . Но товарищ который не отдавал деньги просто насмехался чем и вывел меня из себя и я наговорил много плохого . Раскаиваюсь и не прошу о снятии бана но прошу дать деморган на 300 минут которые готов честно отсидеть так как признаю что виноват и наговорил много лишнего. Извините.
Так же правда искренне раскаиваюсь за то что сказал. Обещаю никогда больше не нарушать правила проекта а так же переходить на личности. В любом случае и исходе продолжу играть на вашем проекта так как он самый крутой из всех что я знаю
Так же правда искренне раскаиваюсь за то что сказал. Обещаю никогда больше не нарушать правила проекта а так же переходить на личности. В любом случае и исходе продолжу играть на вашем проекта так как он самый крутой из всех что я знаю