РЕШЕНО Амнистия №16864 // Повторное заявление на амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zenoki

zenoki

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Яницкий
- Ваш ID
291-258
- ID нарушителя
291-258
- Время нарушения
2.30
- Описание ситуации
Ситуация была такая : Я играл в старые кости с человеком на 5.000.000 без отката, после чего человек начал говорить что е не нажимается а так же что он не может перевести деньги , я позвал админа что бы тот нам помог . Но товарищ который не отдавал деньги просто насмехался чем и вывел меня из себя и я наговорил много плохого . Раскаиваюсь и не прошу о снятии бана но прошу дать деморган на 300 минут которые готов честно отсидеть так как признаю что виноват и наговорил много лишнего. Извините.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2026 02:48
- Краткое описание ситуации
Угрожал человеку из за того что тот обманул меня в старые кости, с человеком мы все решили , я извинился перед ним так как был не прав
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/GFqHUkYRxJzxRA
Ситуация была такая : Я играл в старые кости с человеком на 5.000.000 без отката, после чего человек начал говорить что е не нажимается а так же что он не может перевести деньги , я позвал админа что бы тот нам помог . Но товарищ который не отдавал деньги просто насмехался чем и вывел меня из себя и я наговорил много плохого . Раскаиваюсь и не прошу о снятии бана но прошу дать деморган на 300 минут которые готов честно отсидеть так как признаю что виноват и наговорил много лишнего. Извините.

Так же правда искренне раскаиваюсь за то что сказал. Обещаю никогда больше не нарушать правила проекта а так же переходить на личности. В любом случае и исходе продолжу играть на вашем проекта так как он самый крутой из всех что я знаю

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 334
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ