РЕШЕНО Амнистия №16859 // 4.19 ПП

• Автор темы Никита_Кузнецок
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита_Кузнецок

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Никита Фельдшеров
- Ваш ID
835-793
- ID нарушителя
835-793
- Время нарушения
Примерно 23:00
- Описание ситуации
Лив ре
- Доказательства
Лив ре
- Причина выдачи наказания
Лив рп
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2026 01:36
- Краткое описание ситуации
Лив рп
- Скриншот наказания
Прикрепил
Уважаемая администрация RMRP,

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания за выход из игры во время RP-ситуации. Я осознаю, что совершил серьезную ошибку, которая негативно повлияла на качество игры других участников.

Я признаю, что своим поступком обесценил время и усилия игроков, которые планировали и реализовывали эту ситуацию. Вместо того чтобы проявить RP-отыгровку и принять последствия действий моего персонажа — даже если они были не в мою пользу, — я предпочел просто выйти. Это было проявлением слабости и неуважения к правилам сервера, которые существуют для того, чтобы поддерживать комфортную игру для всех.

Я глубоко сожалею о своем решении. Я полностью осознаю свою вину и готов понести ответственность, но очень надеюсь на ваше понимание и шанс исправиться.

Со своей стороны гарантирую:

Больше не допускать подобных нарушений.

При возникновении любых обстоятельств (даже если ситуация идет не по плану) доигрывать RP до конца.

Приложить все усилия для того, чтобы в дальнейшем способствовать созданию качественного RP на сервере.

Я очень хочу продолжать развивать своего персонажа на вашем проекте и надеюсь, что вы позволите мне вернуться в игру. Готов на любые условия или сокращение срока, если это возможно.

Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ