РЕШЕНО Амнистия №16858 // Обжалование бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Scottmaruffo2n

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей пацифик
- Ваш ID
218-369
- ID нарушителя
414099
- Время нарушения
14:54
- Описание ситуации
Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым. Родителей никто не оскорблял
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
_
- Дата и время выдачи наказания
22.03.2026 14:54
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 334
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ