S
Scottmaruffo2n
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей пацифик
- - Ваш ID
- 218-369
- - ID нарушителя
- 414099
- - Время нарушения
- 14:54
- - Описание ситуации
- Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым. Родителей никто не оскорблял
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- _
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.03.2026 14:54
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте подскажите меня забанили по статье 3.2.1пп. Банк не обоснованный данный игрок находясь при исполнении начал сначала выписывать мне протокол за нарушение правил дорожного движения которые я не нарушал далее данный сотрудник начал меня оскорблять называть животным и так далее на что я ему тоже ответил тем же самым