Нуар Архив
𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Нуар Кутюр
- - Ваш ID
- 226496
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 или 3.5 пиол так же чс лидеров
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- ниже
- - Скриншот наказания
- -
Привет, был забанен за 3.2.1, это мое первое наказание данного характера, раньше такого не было и я понимаю свою ошибку, был не прав, не стоило так выражаться, так же согласно правилам мне должны были дать 3.5 ПиоЛ - 14 дней, вместо 31, я очень устал от сервера Рублевка, контента мало, я играю уже там очень давно, было много конфликтов, как и в момент моей лидерки, по этому не сдержавшись, высказался за что и получил 3.2.1, каюсь не стоило так говорит, прошу амнистировать меня на первый раз, больше такого не повторится, так как я вношу большой вклад в проект, отработал больше года на админке (на рублевке), помогаю с обновлениями, багами, снимаю контент для привлечения Аудитории на РМРП и хочу попробовать поиграть на Патриках, взять лидерку УВД и на данный момент заявки открыты но увы из-за моей блокировки на Рублевке, меня скорее всего не допустят, для меня важна данная амнистия, так как хочу встать на пост лидера УВД на Патриках, обещаю что впредь такого не повторится и ранее я подобных наказаний не получал. А и оказалось что я в чс лидеров еще...
Последнее редактирование: