РЕШЕНО Амнистия №16831

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Бехо Ламроев
- Ваш ID
324-477
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05:00
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания за Leave RP, выданного мне сегодня в 05:00 на 6 часов. Ситуация была следующая: в 04:24 мне был выдан деморган сроком на 3 часа. На момент выдачи наказания я находился в наручниках и в служебном автомобиле сотрудников полиции, после чего был отправлен в деморган и начал отбывать наказание. Во время отсидки деморгана, примерно около 05:00, у меня отключился интернет по независящим от меня причинам. Дома у меня имеются проблемы с роутером, поэтому я играю через раздачу интернета с телефона. В тот момент телефон полностью разрядился, из-за чего пропало соединение с интернетом и меня автоматически отключило от сервера. После этого я не смог зайти обратно и ушёл спать. Зайдя на сервер позже, я увидел, что мне было выдано наказание Leave RP на 6 часов. Однако на момент отключения я уже находился в деморгане и отбывал наказание, а не участвовал в активной RP-ситуации. Прошу учесть данные обстоятельства и рассмотреть возможность амнистии или снятия наказания, так как выход из игры произошёл неумышленно и по техническим причинам. Скрины оставлю внизу, сравните время выдачи наказания. Спасибо.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1XndjoJFWLiiENxmkmfDqH8MXID_XkSOY/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
05:00
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания за Leave RP, выданного мне сегодня в 05:00 на 6 часов. Ситуация была следующая: в 04:24 мне был выдан деморган сроком на 3 часа. На момент выдачи наказания я находился в наручниках и в служебном автомобиле сотрудников полиции, после чего был отправлен в деморган и начал отбывать наказание. Во время отсидки деморгана, примерно около 05:00, у меня отключился интернет по независящим от меня причинам. Дома у меня имеются проблемы с роутером, поэтому я играю через раздачу интернета с телефона. В тот момент телефон полностью разрядился, из-за чего пропало соединение с интернетом и меня автоматически отключило от сервера. После этого я не смог зайти обратно и ушёл спать. Зайдя на сервер позже, я увидел, что мне было выдано наказание Leave RP на 6 часов. Однако на момент отключения я уже находился в деморгане и отбывал наказание, а не участвовал в активной RP-ситуации. Прошу учесть данные обстоятельства и рассмотреть возможность амнистии или снятия наказания, так как выход из игры произошёл неумышленно и по техническим причинам. Скрины оставлю внизу, сравните время выдачи наказания. Спасибо.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1kc0ii6fhi9d-pfyYagr42D5MY5-13VRo/view?usp=sharing
.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
магическим образом время поменялось с 6 часов до 4, и время выдачи наказания переместилось на 21:05. А про поменявшийся ник я вообще молчу, почему я Николай Белов, я вообще в шоке

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы полностью отбыли срок своего наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ