РЕШЕНО Амнистия №16826 // Халатность администратора

• Автор темы Александр Оробинский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Оробинский

Гость
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
582-734
- ID нарушителя
43-455
- Время нарушения
18:02
- Описание ситуации
решили мы с знакомым залететь на ВЧ, спустя время нас расстреливает вояка на территории, и по итогу я должен был оказаться в больнице, но в этот момент у меня вылетает рейдж, при перезаходе я вижу что сижу за 4.19 пп в деморгане,но с какой стати то? даже если бы у меня не вылетело я бы все ровно оказался в больнице, но видимо админ посчитал что я ливнул, поэтому повторюсь, вылетело бы у меня или нет, но я бы все ровно оказался в больнице, т.к. меня убили и добили.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2026. 18:02
- Краткое описание ситуации
решили мы с знакомым залететь на ВЧ, спустя время нас расстреливает вояка на территории, и по итогу я должен был оказаться в больнице, но в этот момент у меня вылетает рейдж, при перезаходе я вижу что сижу за 4.19 пп в деморгане,но с какой стати то? даже если бы у меня не вылетело я бы все ровно оказался в больнице, но видимо админ посчитал что я ливнул, поэтому повторюсь, вылетело бы у меня или нет, но я бы все ровно оказался в больнице, т.к. меня убили и добили.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/LXAXm
.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ