РЕШЕНО Амнистия №16804 // Обжаловать наказание . не за что .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Devils Friend

Devils Friend

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Евлампий Эмин
- Ваш ID
30-687
- ID нарушителя
Особо не знаю . но и с себя не снимаю вины. признаю . бы резок
- Время нарушения
01.02.2026
- Описание ситуации
Мы ехали на машине со служивцами из гп случилась авария . началась перепалка словесная с гражданским . он начал оскорблять нас разными не пристойными словами. в моменте когда он перегнул палку и сказал мне что я придр . я ему сказал что пидр у его матери сын(имея ввиду его) но чел не правильно понял всё и подал жалобу на оскорбление родных.а кого из его родных я оскорбил? 2е и самое главное его жалоба была принята без отката через 3 мин после перепалки.
- Доказательства
доказательства и у него не было . только с его слов. отката не было
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп Предвзятое отношение со стороны игрока
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 . 23:02
- Краткое описание ситуации
Мы ехали на машине со служивцами из гп случилась авария . началась перепалка словесная с гражданским . он начал оскорблять нас разными не пристойными словами. в моменте когда он перегнул палку и сказал мне что я придр . я ему сказал что пидр у его матери сын(имея ввиду его) но чел не правильно понял всё и подал жалобу на оскорбление родных.а кого из его родных я оскорбил? 2е и самое главное его жалоба была принята без отката через 3 мин после перепалки.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LMBEY2103202632620
Я не спорю что от части я не прав в ситуации но . меня оскорбили первым и не одного меня . ив ответ я не оскорблял его маму . А СКАЗАЛ (ЧТО У ЕГО МАМЫ СЫН ТАКОЙ) А ЗА ЭТО НЕТ НАКАЗАНИЙ. ) а я отбыл уже 21 день. и прошу вас милосердия . т.к. это первый бан за всё время моего пребывания на сервере. и ещё один не мало важный факт. у него не было отката моего наказания . он просто написал в чат админов . Спасибо вам большое . лучшим и милосердным (судьям)Админам

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ