Yaroslavvv
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Корс
- - Ваш ID
- 119-006
- - ID нарушителя
- System / 216407 либо 216-407 (Антонио Бальзам)
- - Время нарушения
- 16:22 (28.06.2026)
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Imgur: https://imgur.com/a/NIVHcc9
- - Причина выдачи наказания
- jailbySystem // PA ранее (Обращение: 536926)
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2026 15:36 (начало срока)
- - Краткое описание ситуации
- Наказание в виде бана полностью отсидел, но система поверх выдала еще 24 часа Деморгана (jailbySystem). Прошу амнистировать срок тюрьмы.
- - Скриншот наказания
- Imgur: https://imgur.com/a/NIVHcc9
Здравствуйте. Ранее я получил наказание в виде бана на 1 день и Деморгана по Обращению №536926 за PA (был краш игры из-за слабого ПК, скриншоты прилагал в прошлой теме). На данный момент наказание в виде блокировки аккаунта я полностью отбыл и в 18:36 смог зайти на сервер.
Однако при входе я обнаружил, что система автоматически посадила меня в тюрьму на 24 часа (причина: jailbySystem). Получается, что за одну ситуацию я уже отсидел сутки бана, и теперь вынужден сидеть еще одни сутки в Деморгане. Полностью признаю, что из-за вылета моего клиента ситуация прервалась, и искренне сожалею об этом. Прошу старшую администрацию проявить снисходительность, войти в положение и снять (или сократить) этот автоматический Деморган, так как основную часть наказания (бан) я уже отбыл. Очень хочу продолжить игру на проекте.
Однако при входе я обнаружил, что система автоматически посадила меня в тюрьму на 24 часа (причина: jailbySystem). Получается, что за одну ситуацию я уже отсидел сутки бана, и теперь вынужден сидеть еще одни сутки в Деморгане. Полностью признаю, что из-за вылета моего клиента ситуация прервалась, и искренне сожалею об этом. Прошу старшую администрацию проявить снисходительность, войти в положение и снять (или сократить) этот автоматический Деморган, так как основную часть наказания (бан) я уже отбыл. Очень хочу продолжить игру на проекте.